1. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO GENERAL DE COMPRAS DE MATERIAL

Condiciones Generales de venta aplicables desde el 01 de julio de 2020

Bienvenido al sitio web www.freefascia.es El acceso a la tienda online Free Fascia y su uso, así como la compra de productos en la misma, presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación de estas condiciones generales de uso.

1.1. Introducción

Las Condiciones Generales de venta descritas a continuación (en adelante Condiciones Generales), rigen exclusivamente las relaciones contractuales entre todo Usuario de la página Web www.freefascia.es (en adelante «Usuario») y el vendedor, que es LEANDRO FERREIRA MORAES, con domicilio social en Calle Burriana, 19, puerta 12 con CP 46005 en Valencia – Valencia/España, con NIF: 27369755P.

LEANDRO FERREIRA MORAES, se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso en cualquier momento, sin necesidad de comunicarlo al Usuario, por ello sugerimos revisarlas antes de la adquisición de cualquier producto o servicio a través de la tienda on line de FREE FASCIA®.

Así pues, se entenderá que la compra de productos en www.freefascia.es presupone la lectura, conocimiento y aceptación de las condiciones generales de venta; y que accediendo al portal el Usuario se compromete a respetar las condiciones y normas de utilización que figuran en ella.

1.2. Información sobre los productos

Los productos incluidos en la tienda online se describirán de la forma más detallada y fidedigna posible para el correcto conocimiento del usuario del producto que compra, y siempre bajo la premisa de la buena fe.

1.3. Precios

Los precios de venta indicados en el sitio web se muestran en euros y con IVA incluido. Los precios no incluyen los gastos de servicio del envío (en caso de haberlos), ni aduanas. Estos corren por cuenta del Usuario, quien tendrá información, a priori, de la cuantía a la que ascienden.

Una vez realizada la compra del material, y en caso de haber seleccionado pago por transferencia, dispondrá de 10 días naturales para remitir el justificante del pago del pedido a “ info@freefascia.es ”. De no ser así, se procederá a la cancelación del mismo.

LEANDRO FERREIRA MORAES, se reserva el derecho de modificar los precios en cualquier momento.

En el caso de que por fallo técnico de la web/catálogo, un Usuario compre un producto/curso con precio erróneo, LEANDRO FERREIRA MORAES se reserva el derecho de anular dicho pedido y reembolsar en la cuenta de éste la cuantía que anteriormente había abonado. 

1.4. Disponibilidad

La venta se realizará por riguroso orden de entrada de pedido, a través de la página de FREE FASCIA®. Una vez realizado, si uno de los artículos no estuviera disponible, FREE FASCIA® informará dentro de los 7 días hábiles siguientes desde el pedido. El producto podrá ser cambiado por otros, si bien, en caso de inexistencia de interés en otros productos, el usuario podrá solicitar la devolución del importe en el plazo de 15 días naturales desde la notificación de su indisponibilidad, reembolso que tendrá lugar en un plazo máximo de 30 días desde su solicitud.

1.5. Ofertas

Las ofertas se realizarán por un tiempo determinado, que se especificará siempre tanto el inicio como el final, y siempre hasta agotar existencias. Cuando se acabe el stock de productos, la oferta no estará disponible. En el caso de que FREE FASCIA® decidiese reponer stock en tienda, el producto podría volver a tener el precio original antes de la oferta.

1.6. Gastos de Envío y Plazos de Entrega/Plazos y condiciones de entrega

Para los envíos con destino ESPAÑA:

Todos los pedidos serán enviados por Empresa de Mensajería.

– Pedidos realizados de lunes a viernes: Los pedidos recibidos se enviarán al día siguiente, y serán puestos en reparto por la mensajería al siguiente día laborable.
– Pedidos realizados en Fin de semana: Los pedidos recibidos después de las 12:00 AM horas del viernes y hasta las 12:00 AM del lunes siguiente, se enviarán el lunes y serán puestos en reparto por la mensajería el martes.
– Condiciones de Entrega Domiciliaria: Los plazos de entrega se cuentan desde el momento en que el pedido sale de nuestro almacén.

Las entregas se realizan a lo largo de todo el día. No podemos garantizar franjas horarias u horarios especiales de entrega, ya que la entrega en estas franjas especiales depende en última instancia de la mensajería. Si el destinatario no se encuentra en el domicilio en el momento de entrega, el mensajero podrá dejar una nota de aviso o bien nosotros le enviaremos un email comunicándole la incidencia en la entrega y podrá ponerse en contacto con la mensajería para acordar un nuevo horario de entrega o bien para pasar a recoger el pedido por sus instalaciones.

En los casos de no disponibilidad de algún producto, el plazo se puede extender hasta un máximo de 30 días hábiles, en estos casos especial nos pondremos en contacto con usted.

(*) Los plazos de entrega son a título informativo y en ningún momento tienen carácter vinculante ni contractual. Desde FREE FASCIA® trabajamos cada día para que los plazos se cumplan en la mayor cantidad de pedidos, pero no siempre es posible, ya que existen factores fuera del control de nuestra empresa como las roturas o averías durante el transporte, los extravíos de bultos, festividades locales, ausencias en el domicilio en el momento de la entrega, etc

Para los envíos con destino países dentro de la COMUNIDAD EUROPEA: Todos los pedidos serán enviados por Empresa de Mensajería.

Para los envíos con destino OTROS PAISES:

Todos los pedidos serán enviados por Empresa de Mensajería.:

– Pedidos realizados de lunes a viernes: los pedidos se enviarán el día siguiente a su recepción, y serán entregados en 15-20 días laborables.-

– Pedidos realizados en Fin de semana: Los pedidos recibidos después de las 12:00 AM del viernes y hasta las 12:00 AM horas del lunes siguiente, se enviarán el lunes siguiente.

– Condiciones de Entrega: Los plazos de entrega se cuentan desde el momento en que el pedido sale de nuestro almacén. Si el destinatario no se encuentra en el domicilio en el momento de entrega, el mensajero dejará una nota de aviso o bien nosotros le enviaremos un email comunicándole la incidencia en la entrega y podrá ponerse en contacto con la mensajería para acordar un nuevo horario de entrega o bien para pasar a recoger el pedido por sus instalaciones. En algunos casos y dependiendo de la disponibilidad del producto, este plazo se puede extender hasta un máximo de diez días hábiles y nos pondremos en contacto con usted.

NOTA explicativa:

(*) Las entregas de los pedidos siempre se realizarán de lunes a viernes, nunca sábados ni domingos, ni días festivos.

(*) Los plazos de entrega son a título informativo y en ningún momento tienen carácter vinculante ni contractual. Desde FREE FASCIA® trabajamos cada día para que los plazos se cumplan en la mayor cantidad de pedidos, pero no siempre es posible, ya que existen factores fuera del control de nuestra empresa como las roturas o averías durante el transporte, los extravíos de bultos, festividades locales, ausencias en el domicilio en el momento de la entrega, etc

¿Cuáles son los gastos de envío?

DestinoCoste del EnvíoTipo de Envío
España Peninsular5-10€ +IVA48/72 horas
COMUNIDAD EUROPEA5-10€ +IVA4-5 días laborables
OTROS PAÍSES15€ (Hasta 2 kg)+IVA5-6 días laborables

(*) Para todos los pedidos con destino las Islas Baleares y Portugal y cuyo peso real o volumétrico supere los 20 Kilogramos o sus medidas superen los 200 cms (sumando alto x ancho x largo) o bien sea necesario enviar más de 1 paquete, una vez realizado el pedido nos pondremos con usted para informarle de los nuevos costes adicionales de enviar dicho pedido.(*) Los pedidos con destino las Islas Baleares y Portugal, que pesen más de 20 kgrs (reales o volumétricos), podrán llevar un recargo de 1 euro por kg adicional.

*Los plazos de entrega pueden demorarse por circunstancias ajenas a nosotros (problemas de la agencia de transporte, ausencia del destinatario en su domicilio de entrega, en el momento de la entrega, etc).

*Nos reservamos el derecho a denegar el envío si hay indicios de compra fraudulenta o sino podemos contactar con el cliente antes del envío.

1.7. Garantías del Envío y Devoluciones por rotura u error

En FREE FASCIA® trabajamos para que el pedido le llegue en perfectas condiciones a su destino. Si no ocurre así y el pedido muestra evidencias de daños durante el envío, o si recibió el embalaje dañado, le cambiaremos o repararemos los productos dañados sin coste alguno para usted.

De igual forma, si por error nuestro le hemos enviado un artículo que no había solicitado, también cambiaremos el producto por el que usted solicitó.

Para ello es indispensable que se indique en el apartado de observaciones del documento de entrega del transportista, cualquier incidencia respecto a la mercancía recibida, o su embalaje.

También es imprescindible que se comunique a FREE FASCIA®, a través del mail info@freefascia.es dicha incidencia, en el plazo máximo de 24 horas.

Si usted no ha recibido el pedido y desea cancelarlo o modificarlo:

Si su pedido ha salido de nuestro almacén y, no habiendo ninguna incidencia por nuestra cuenta, usted no desea su pedido, FREE FASCIA® podrá exigir una compensación por los gastos de envíos realizados, tanto de ida como de vuelta.

Si su pedido no ha comenzado a procesarse, sólo tendrá que informarnos de su modificación o cancelación y no tendrá ningún coste para usted. Para ello debe avisarnos, enviándonos un email a info@freefascia.es , o bien llamar por teléfono al 687 09 63 59.

1.8. Servicio Atención al cliente

FREE FASCIA® está a entera disposición para cualquier consulta, incidencia o reclamación que el Usuario pueda requerir. Dispone de un Servicio de Atención al Cliente , a través del correo electrónico info@freefascia.es .

1.9. Protección de datos personales

El Usuario deberá facilitar sus datos personales para la correcta validación de las compras. Al inscribirse en la página web, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos y archivos proporcionados por el usuario en la compra on-line de alguno de nuestros productos serán incorporados a un fichero de tratamiento automatizado, titularidad de LEANDRO FERREIRA MORAES., únicamente para la finalidades que se desprenden del contrato de compraventa formalizado, así como en caso de autorización expresa, para comunicar al usuario ofertas, nuevos productos, cambios en cursos y demás información relacionada con los productos ofertados en la web.

Sin perjuicio de ello, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación supresión y demás derechos reconocidos en la normativa de referencia, enviando su solicitud a la siguiente dirección: Calle Burriana,19 puerta 12 en Valencia, CP.: 46005,  con una copia de su DNI o a través de e mail al correo electrónico siguiente info@freefascia.es . Si lo desea, puede solicitar más información sobre cómo son tratados sus datos personales en los canales indicados anteriormente.

Recomendamos leer la Política de Privacidad aplicable, dónde se halla toda la información que se aplica al respecto.

1.10. Propiedad Intelectual

Todo el contenido del web www.freefascia.es (cursos o formaciones, productos, textos, imágenes, marcas, vídeos, etc,…) es propiedad de LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA®, de sus proveedores y/o colaboradores. La reproducción parcial o total del contenido debe ser autorizado por LEANDRO FERREIRA MORAES -FREE FASCIA®, o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes.

El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la tienda online únicamente para sus propias necesidades, y no podrá realizar una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos ni de forma directa o indirecta.

El Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido por International LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA®, o por terceros en la tienda online.

1.11. Obligaciones del usuario

El Usuario será responsable de utilizar el e-commerce, a adquirir productos y a utilizar cada uno de los servicios de forma diligente, de conformidad con la ley y lo dispuesto en estas Condiciones Generales. Asimismo, deberá abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la tienda por parte de los Usuarios o que pudiera causar daños a los bienes y derechos de FREE FASCIA®, sus proveedores, Usuarios o en general de cualquier tercero.

1.12. Contraseñas

FREE FASCIA®, facilitará el uso de contraseñas personales al Usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web.

El Usuario mantendrá bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo puedan derivar del quebrantamiento o revelación del secreto. La contraseña de acceso podrá ser modificada en todo momento por el Usuario.

1.13. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales se rigen por legislación española en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas.

Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico, Ley de Consumidores y Usuarios, Ley de Condiciones Generales para la contratación y Código Civil y demás que puedan resultar aplicables.

Para resolver cualquier cuestión que se suscite sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA® se somete a la legislación aplicable sobre consumidores y usuarios. Las plazas y reservas de los cursos serán otorgadas en función de la disponibilidad, y del cupo fijado para las mismas, por FREE FASCIA®. Una vez realizado el pedido, si uno de los artículos o servicios contratados no estuviera disponible, FREE FASCIA® informará dentro de los 7 días hábiles siguientes desde el pedido. El producto o curso podrá ser cambiado por otros, si bien, en caso de inexistencia de interés en otros productos o cursos, el usuario podrá solicitar la devolución del importe en el plazo de 15 días naturales desde la notificación de su indisponibilidad, reembolso que tendrá lugar en un plazo máximo de 30 días desde su solicitud.

2. FORMACIÓN ONLINE

Condiciones Generales de venta aplicables desde el 01 de Julio de 2020.

Bienvenido al sitio web www.freefascia.es El acceso a la tienda online Free Fascia y su uso, así como la compra de productos en la misma, presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación de estas condiciones generales de uso.

2.1. Introducción

Las Condiciones Generales de venta descritas a continuación (en adelante Condiciones Generales), rigen exclusivamente las relaciones contractuales entre todo Usuario de la página Web www.freefascia.es (en adelante «Usuario») y el vendedor, que es LEANDRO FERREIRA MORAES, con domicilio social en Calle Burriana, 19, puerta 12 con CP 46005 en Valencia – Valencia/España, con NIF: 27369755P.

LEANDRO FERREIRA MORAES, se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso en cualquier momento, sin necesidad de comunicarlo al Usuario, por ello sugerimos revisarlas antes de la adquisición de cualquier producto o servicio a través de la tienda on line de FREE FASCIA®.

Así pues, se entenderá que la compra de productos en www.freefascia.es presupone la lectura, conocimiento y aceptación de las condiciones generales de venta; y que accediendo al portal el Usuario se compromete a respetar las condiciones y normas de utilización que figuran en ella.

2.2. Información sobre los productos online

Los productos y cursos incluidos en la tienda online se describirán de la forma más detallada y fidedigna posible para el correcto conocimiento del usuario del producto o curso que compra, y siempre bajo la premisa de la buena fe.

FREE FASCIA®, es consciente de la importancia del detalle de las características de los cursos, dedicando gran atención a sus descripciones técnicas y de objetivos (no contractuales) y dentro de los límites descriptivos posibles, respetando los mejores estándares del mercado.

FREE FASCIA® no se hace responsable de los gastos personales o de cualquier otra índole que puedan derivar de cambios o cancelaciones de los cursos o eventos que organiza.

2.2.1. Tipo de producto

  • Más de 100 videos realizados por el Dr Leandro Ferreira Moraes
  • Videos prácticos con los que podrás seguir tu aprendizaje paso a paso
  • Videos teóricos de cada uno de los temas
  • Manual y dossier digital para estudios
  • Sesiones de tutorías colectivas de seguimiento
  • Podrás estudiar desde el móvil, tablet y pc
  • Foros de discusión y dudas habilitado

2.2.2. Requisitos para completar las formaciones ONLINE:

  • Completar el 100% de visualización de contenido (todos los videos deben constar visualizados por completo)
  • Superar el examen de evaluación a cada nuevo módulo.
  • Disponer de medios propios para acceder al campus online/aula virtual (dispositivos como smartphone, Tablet o PC; así como conexión a internet).

2.3. Precios

Los precios de venta indicados en el sitio web se muestran en euros. Precios y condiciones generales de venta aplicables desde 01/07/2020.

Se aplicará el IVA que corresponda, detallado en el apartado “Aplicación IVA”. Por motivos fiscales, y de IVA diferente según el país o región de compra, el precio definitivo de las formaciones FREE FASCIA® ONLINE será el que se visualice en el carrito de la compra, una vez introducido el producto.

Anotaciones:

*En caso de pago por transferencia, el justificante de pago deberá remitirse al correo electrónico: info@freefascia.es  De no ser así, en un plazo de 5 días desde la compra, se procederá a la cancelación de la misma, y el alumno deberá volver a realizar la compra.

FREE FASCIA, se reserva el derecho de modificar los precios en cualquier momento.

En el caso de que por fallo técnico de la web/catálogo, un Usuario compre un producto/curso con precio erróneo o fuera del plazo establecido en el apartado «Disponibilidad», FREE FASCIA® se reserva el derecho de anular dicho pedido y reembolsar en la cuenta de éste la cuantía que anteriormente había abonado.

2.4. Disponibilidad. Condiciones de acceso.

CONDICIONES DE ACCESOS APLICABLES PARA COMPRAS REALIZADAS DESDE EL 01 DE JULIO DE 2020:

2.4.1. Tipos de acceso según el Nivel del alumno:

  1. La compra de la Formación Online dará acceso al alumno a la plataforma y sus contenidos por tiempo indefinido, desde la fecha y hora de la compra.

2.4.2. Contratación cursos ONLINE

– Una vez comprado el módulo ONLINE el dinero no será reembolsable por ninguna causa o circunstancia.

– No nos hacemos responsables de las publicidades, publicaciones u otras acciones que se generen o se realicen dentro de la plataforma en directo que se utilice para la formación.

– Si el programa detecta alguna irregularidad en el empleo de las visualizaciones, descargas no autorizadas o intentos fallidos de contraseña, así como direcciones diferentes de IP el programa automáticamente bloqueará el curso y será eliminado de su cuenta.

– Cualquier grabación que se observe fuera de los cursos de esta plataforma o se divulguen en redes sociales o por otros medios a terceras personas será motivo de denuncia por los juzgados de instancia.

– De forma cordial os recordamos que todo el contenido de este curso online o workshop están protegidos por los derechos de autor. Al inscribirte en esta formación estás de acuerdo con los siguientes términos y condiciones.

– Estas imágenes están protegidas por los derechos de autor queda totalmente prohibida su divulgación, cesión, en cualquier medio audiovisual, redes sociales u otros canales de difusión.

– Bajo ninguna circunstancia este curso o workshop así como su documentación aportada puede ser vendido, reproducido, copiado o alterado de ninguna manera.

– Si usted obtiene cualquier contenido de los cursos online de forma gratuita, por favor envíeme un correo electrónico, le estaremos muy agradecidos.

– Todo el contenido de la página está protegido por derechos de autor. La información contenida en este producto no puede ser reproducida, distribuida o copiada públicamente en ninguna forma, incluyendo Internet, correo electrónico, grupo de noticias, o reimpresión. Cualquier infractor de este acuerdo estará sujeto a la multa máxima y la pena impuesta por la ley.

– A los compradores de los productos online se les concedió una licencia para la utilización de la información contenida en este documento únicamente para uso personal.

– Por favor ten en cuenta que la información contenida en esta web es estrictamente para fines educativos. El material contenido en este documento es estrictamente confidencial.

– Mediante la compra de este curso online y rellenar el formulario de compra del mismo usted (en adelante cliente) se da por informado y da el consentimiento expreso para el tratamiento y archivo de sus datos personales, que haya proporcionado en este documento o que en el futuro proporcione a través de las visitas a la página web www.freefascia.es , del envío de correos electrónicos, o de cualquier otro medio (vía cartas, fax, toma de datos por escrito…, etc.) a Free Fascia®, cuyo titular es Leandro Ferreira Moraes.

2.5. Cambios y Cancelaciones

El alumno puede cancelar la compra de cualquier producto online, antes del envío de las claves de acceso a la plataforma.

En caso de que las claves de acceso ya se hayan enviado, la cancelación no conllevará el reembolso del importe pagado, por parte de FREE FASCIA®.

Los cambios solamente podrán realizarse entre productos de la misma modalidad (presencial u online).

2.6. Servicio Atención al cliente

FREE FASCIA® está a entera disposición para cualquier consulta, incidencia o reclamación que el Usuario pueda requerir. Dispone de un Servicio de Atención al Cliente , a través del correo electrónico info@freefascia.es .

2.7. Protección de datos personales

El Usuario deberá facilitar sus datos personales para la correcta validación de las compras. Al inscribirse en la página web, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos y archivos proporcionados por el usuario en la compra on-line de alguno de nuestros productos serán incorporados a un fichero de tratamiento automatizado, titularidad de LEANDRO FERREIRA MORAES., únicamente para la finalidades que se desprenden del contrato de compraventa formalizado, así como en caso de autorización expresa, para comunicar al usuario ofertas, nuevos productos, cambios en cursos y demás información relacionada con los productos ofertados en la web.

Sin perjuicio de ello, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación supresión y demás derechos reconocidos en la normativa de referencia, enviando su solicitud a la siguiente dirección: Calle Burriana,19 puerta 12 en Valencia, CP.: 46005,  con una copia de su DNI o a través de e mail al correo electrónico siguiente info@freefascia.es . Si lo desea, puede solicitar más información sobre cómo son tratados sus datos personales en los canales indicados anteriormente.

Recomendamos leer la Política de Privacidad aplicable, dónde se halla toda la información que se aplica al respecto.

2.8. Propiedad Intelectual

Todo el contenido del web www.freefascia.es (cursos o formaciones, productos, textos, imágenes, marcas, vídeos, etc,…) es propiedad de LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA®, de sus proveedores y/o colaboradores. La reproducción parcial o total del contenido debe ser autorizado por LEANDRO FERREIRA MORAES -FREE FASCIA®, o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes.

El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la tienda online únicamente para sus propias necesidades, y no podrá realizar una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos ni de forma directa o indirecta.

El Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido por International LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA®, o por terceros en la tienda online.

2.9. Obligaciones del usuario

El Usuario será responsable de utilizar el e-commerce, a adquirir productos y a utilizar cada uno de los servicios de forma diligente, de conformidad con la ley y lo dispuesto en estas Condiciones Generales. Asimismo, deberá abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la tienda por parte de los Usuarios o que pudiera causar daños a los bienes y derechos de FREE FASCIA®, sus proveedores, Usuarios o en general de cualquier tercero.

2.10. Contraseñas

FREE FASCIA®, facilitará el uso de contraseñas personales al Usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web.

El Usuario mantendrá bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo puedan derivar del quebrantamiento o revelación del secreto. La contraseña de acceso podrá ser modificada en todo momento por el Usuario.

2.11. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales se rigen por legislación española en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas.

Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico, Ley de Consumidores y Usuarios, Ley de Condiciones Generales para la contratación y Código Civil y demás que puedan resultar aplicables.

Para resolver cualquier cuestión que se suscite sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA® se somete a la legislación aplicable sobre consumidores y usuarios. Las plazas y reservas de los cursos serán otorgadas en función de la disponibilidad, y del cupo fijado para las mismas, por FREE FASCIA®. Una vez realizado el pedido, si uno de los artículos o servicios contratados no estuviera disponible, FREE FASCIA® informará dentro de los 7 días hábiles siguientes desde el pedido. El producto o curso podrá ser cambiado por otros, si bien, en caso de inexistencia de interés en otros productos o cursos, el usuario podrá solicitar la devolución del importe en el plazo de 15 días naturales desde la notificación de su indisponibilidad, reembolso que tendrá lugar en un plazo máximo de 30 días desde su solicitud.

3. FORMACIÓN PRESENCIAL

Condiciones Generales de venta aplicables desde el 01 de Julio de 2020.

Bienvenido al sitio web www.freefascia.es El acceso a la tienda online Free Fascia y su uso, así como la compra de productos en la misma, presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación de estas condiciones generales de uso.

3.1. Introducción

Las Condiciones Generales de venta descritas a continuación (en adelante Condiciones Generales), rigen exclusivamente las relaciones contractuales entre todo Usuario de la página Web www.freefascia.es (en adelante «Usuario») y el vendedor, que es LEANDRO FERREIRA MORAES, con domicilio social en Calle Burriana, 19, puerta 12 con CP 46005 en Valencia – Valencia/España, con NIF: 27369755P.

LEANDRO FERREIRA MORAES, se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso en cualquier momento, sin necesidad de comunicarlo al Usuario, por ello sugerimos revisarlas antes de la adquisición de cualquier producto o servicio a través de la tienda on line de FREE FASCIA®.

Así pues, se entenderá que la compra de productos en www.freefascia.es presupone la lectura, conocimiento y aceptación de las condiciones generales de venta; y que accediendo al portal el Usuario se compromete a respetar las condiciones y normas de utilización que figuran en ella.

3.2. Información sobre los CURSOS PRESENCIALES

Los productos y cursos incluidos en la tienda online se describirán de la forma más detallada y fidedigna posible para el correcto conocimiento del usuario del producto o curso que compra, y siempre bajo la premisa de la buena fe.

FREE FASCIA®, es consciente de la importancia del detalle de las características de los cursos, dedicando gran atención a sus descripciones técnicas y de objetivos (no contractuales) y dentro de los límites descriptivos posibles, respetando los mejores estándares del mercado.

FREE FASCIA® no se hace responsable de los gastos personales o de cualquier otra índole que puedan derivar de cambios o cancelaciones de los cursos o eventos que organiza.

3.2.1. Contratación de CURSOS PRESENCIALES

– Las plazas se otorgarán por riguroso orden de preinscripción.

– No se considerará confirmada la plaza hasta el momento del pago.

– Si por cualquier motivo la persona matriculada no pudiera realizar la formación llegado el día, se la abonará el 100% del importe ingresado siempre y cuando cumpla con alguno de los supuestos recogidos en el punto 3.5.

– Si no fuera así, se le reservará la cantidad aportada para cualquier otra formación.

– Los cursos no se confirman hasta llegar a un mínimo de alumnos. Declinamos cualquier responsabilidad sobre la compra de billetes, reservas de hoteles, si se compran antes de la confirmación de un curso.

– La organización puede anular un curso hasta 7 días antes, en el caso de no tener el mínimo de alumnos, devolviendo el importe abonado en concepto de Inscripción.

– El alumno/a debe conocer si tiene cualquier tipo de impedimento físico o psíquico para realizar un determinado curso, por lo que una vez iniciado el curso no podemos hacernos responsables del abandono del mismo por causas tales como enfermedades repentinas, embarazo, diabetes o defunciones de familiares.

– La participación en una de las formaciones implica la aceptación de la toma de imágenes (fotográficas y de vídeo) por parte de la organización para su uso divulgativo, informativo y publicitario tanto en internet como en formatos impresos, con el fin de publicitar y dar a conocer futuros cursos y eventos de la empresa.

– FREE FASCIA® se compromete a no utilizar las imágenes tomadas en el evento o curso de forma diferente a lo mencionado en el presente contrato.

– Si alguna persona desea que sus imágenes no seas utilizadas puede comunicárselo al instructor durante la realización del curso, o enviando un correo a info@freefascia.es .

– En el caso de que el CURSO PRESENCIAL contenga material ONLINE el usuario deberá, además, atender a las normas expuestas en el punto 2. FORMACIÓN ONLINE.

3.3. Precios

Los precios de venta indicados en el sitio web se muestran en euros. Precios y condiciones generales de venta aplicables desde 01/07/2020.

Se aplicará el IVA que corresponda, detallado en el apartado “Aplicación IVA”. Por motivos fiscales, y de IVA diferente según el país o región de compra, el precio definitivo de las formaciones FREE FASCIA® ONLINE será el que se visualice en el carrito de la compra, una vez introducido el producto.

Anotaciones:

*En caso de pago por transferencia, el justificante de pago deberá remitirse al correo electrónico: info@freefascia.es  De no ser así, en un plazo de 5 días desde la compra, se procederá a la cancelación de la misma, y el alumno deberá volver a realizar la compra.

FREE FASCIA, se reserva el derecho de modificar los precios en cualquier momento.

En el caso de que por fallo técnico de la web/catálogo, un Usuario compre un producto/curso con precio erróneo o fuera del plazo establecido en el apartado «Disponibilidad», FREE FASCIA® se reserva el derecho de anular dicho pedido y reembolsar en la cuenta de éste la cuantía que anteriormente había abonado.

3.3.1. Plazo de pago

El plazo para el pago vence a los 25 días de la compra. En caso de que a los 20 días de la compra el estado del pedido sea «pendiente de pago», el alumno recibirá un correo electrónico recordando que dispone de 5 días para realizar el pago. Una vez vencido el plazo para el pago de la formación, el pedido se cancelará automáticamente.

En caso de compras realizadas a menos de 25 días de la formación, el pago debe realizarse antes de las 12:00 del viernes anterior al inicio de la formación.

3.3.2. Formas de Pago

Durante el proceso de compra, el cliente tiene la posibilidad de realizar el pago en la web a través de tres opciones principales: pago con tarjeta, PayPal y transferencia bancaria.

3.3.2.1. Pago con tarjeta

Los productos y cursos incluidos en la tienda online de FREE FASCIA® se pueden pagar con tarjetas de crédito o débito a través de la pasarela de pago PAYCOMET.

Método de pago sencillo y seguro, que proporciona comodidad de pago incluso desde el móvil.

3.3.2.2. PayPal

Los productos y cursos incluidos en la tienda online de FREE FASCIA® se pueden pagar con tarjetas de crédito, débito o trasferencias a través de la pasarela de pago PAYPAL.

Método de pago sencillo y seguro, que proporciona comodidad de pago incluso desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

3.3.2.3. Transferencia bancaria

Una vez finalizado su pedido, recibirá un email en el que le indicamos los datos de nuestra cuenta para que realice un ingreso o transferencia.

Para facilitar la gestión de su pedido no olvide poner la referencia del pedido o su nombre y apellidos en los datos de la transferencia.

*El justificante de pago deberá remitirse antes del plazo indicado, al correo electrónico: info@freefascia.es . De no ser así, ni comunicar o solicitar a info@freefascia.es un cambio o cancelación de la formación a la que está inscrito (Ver condiciones de Cambio y Cancelación), se procederá a la cancelación de la misma y a la asignación de la plaza a otro alumno, y se perderá el derecho a cualquier cambio o devolución

3.4. Disponibilidad

Las plazas y reservas de los cursos serán otorgadas en función de la disponibilidad, y del cupo fijado para las mismas, por FREE FASCIA®. Una vez realizado el pedido, si uno de los artículos o servicios contratados no estuviera disponible, FREE FASCIA®  informará dentro de los 7 días hábiles siguientes desde el pedido. El producto o curso podrá ser cambiado por otros, si bien, en caso de inexistencia de interés en otros productos o cursos, el usuario podrá solicitar la devolución del 100% del importe en el plazo de 15 días naturales desde la notificación de su indisponibilidad, reembolso que tendrá lugar en un plazo máximo de 30 días desde su solicitud.

FREE FASCIA®  lanza sus formaciones en Web con tres meses de antelación. En el caso que no se disponga en web de fechas disponibles, puede ponerse en contacto con el departamento comercial: info@freefascia.es , para que le faciliten fechas.

* La inscripción no reserva matrícula. Sólo lo hace el pago de la misma.

* Las inscripciones se cerrarán a las 12 horas del viernes antes del inicio de la formación. Pasada esa hora, no se gestionará inscripción alguna. 

3.5. Cambios

Los cambios deberán realizarse y completarse con formaciones dentro del ejercicio fiscal en el que se han adquirido, o se perderá el importe íntegro de la formación pendiente de realizar. 

El alumno deberá tener en cuenta los plazos para la comunicación, puesto que las formaciones salen a la venta con meses de antelación, y puede que no haya plazas disponibles.

Los cambios deberán ser notificados a través del correo: info@freefascia.es . No tendrán validez las notificaciones por whatsapp, teléfono, o cualquier otra vía.

3.5.1. Número de cambios de convocatoria permitidos. Recargos.

En ningún caso se permitirán más cambios de los descritos a continuación. En caso de solicitar un cambio a mayores de los descritos, el alumno perderá el derecho a cualquier cambio o devolución.

Los cambios descritos a continuación se aplicarán siempre que se soliciten dentro del plazo permitido, sino se aplicará el recargo correspondiente por solicitud fuera de plazo (Ver apartado 3.5.2.).

3.5.2. Plazo para solicitar cambios de convocatoria. Recargos.

Los cambios deben notificarse con al menos 7 días naturales de anticipo de anticipo al inicio del evento o celebración del curso que se desee modificar.

ANOTACIONES:

– En caso de solicitar un cambio fuera de fecha por causa justificada, como por ejemplo enfermedad, el alumno deberá enviar a info@freefacsi.es  un justificante que acredite dicha causa, o no será posible el reembolso.

– En caso de faltas de asistencia no notificadas antes ni durante la formación, se aplicará la misma política aplicada a cancelaciones realizadas por los usuarios pasadas las 48 horas antes del inicio de la formación.

3.6. Cancelaciones. Devolución y reembolso

En caso de cancelaciones realizadas por los usuarios con al menos 7 días naturales de anticipo al inicio del evento o celebración del curso, en caso de no estar interesado en ningún cambio, se le devolverá el 80% del total pagado (Ver anotaciones).

Si el alumno decide realizar un cambio en lugar de la cancelación, el precio total podrá ser reutilizado para el cambio en favor de otro evento organizado por FREE FASCIA® .

– En caso de cancelaciones realizadas por los usuarios entre 6 días naturales y 48 horas antes del inicio de la formación, en caso de no estar interesado en ningún cambio, se le devolverá un 60% del total pagado. (Ver anotaciones)

Si el alumno decide realizar un cambio, en lugar de la cancelación, el precio total podrá ser reutilizado para el cambio en favor de otro evento organizado por FREE FASCIA® .

– En caso de cancelaciones realizadas por los usuarios pasadas las 48 horas antes del inicio de la formación, se perderá el derecho a cualquier cambio o devolución. (Ver anotaciones).

ANOTACIONES:

– En caso de solicitar una cancelación por enfermedad, el alumno deberá enviar a info@freefacsi.es  un justificante médico que acredite dicha causa y se le reembolsará el 100% del importe abonado. En caso contrario se le aplicará el recargo correspondiente.

-La política aplicada a cancelaciones realizadas por los usuarios pasadas las 48 horas antes del inicio de la formación, se aplicará también en aquellos casos de faltas de asistencia no notificadas antes ni durante la formación.

3.7. Derechos de Imagen

Al contratar nuestros servicios de formación o participación en eventos, se autoriza a FREE FASCIA®  a registrar (durante la participación al evento) mediante fotografías u otros tipos de grabaciones multimedia para poder ser tratadas y utilizadas en publicaciones, difusiones, reproducciones, exhibiciones en cualquier tipo de soporte y/o comunicadas en internet con finalidades divulgativas y/o comerciales. Por su parte la empresa y asociación de FREE FASCIA® se compromete a tratar con responsabilidad este material, de manera lícita y honorable, de acuerdo a la Ley Orgánica 1/85, de 5 de Mayo, de Protección Civil al Derecho al Honor, la intimidad Personal y Familiar y la Propia Imagen.

3.8. Servicio Atención al cliente

FREE FASCIA® está a entera disposición para cualquier consulta, incidencia o reclamación que el Usuario pueda requerir. Dispone de un Servicio de Atención al Cliente , a través del correo electrónico info@freefascia.es .

3.9. Protección de datos personales

El Usuario deberá facilitar sus datos personales para la correcta validación de las compras. Al inscribirse en la página web, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos y archivos proporcionados por el usuario en la compra on-line de alguno de nuestros productos serán incorporados a un fichero de tratamiento automatizado, titularidad de LEANDRO FERREIRA MORAES., únicamente para la finalidades que se desprenden del contrato de compraventa formalizado, así como en caso de autorización expresa, para comunicar al usuario ofertas, nuevos productos, cambios en cursos y demás información relacionada con los productos ofertados en la web.

Sin perjuicio de ello, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación supresión y demás derechos reconocidos en la normativa de referencia, enviando su solicitud a la siguiente dirección: Calle Burriana,19 puerta 12 en Valencia, CP.: 46005,  con una copia de su DNI o a través de e mail al correo electrónico siguiente info@freefascia.es . Si lo desea, puede solicitar más información sobre cómo son tratados sus datos personales en los canales indicados anteriormente.

Recomendamos leer la Política de Privacidad aplicable, dónde se halla toda la información que se aplica al respecto.

3.10. Propiedad Intelectual

Todo el contenido del web www.freefascia.es (cursos o formaciones, productos, textos, imágenes, marcas, vídeos, etc,…) es propiedad de LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA®, de sus proveedores y/o colaboradores. La reproducción parcial o total del contenido debe ser autorizado por LEANDRO FERREIRA MORAES -FREE FASCIA®, o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes.

El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la tienda online únicamente para sus propias necesidades, y no podrá realizar una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos ni de forma directa o indirecta.

El Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido por International LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA®, o por terceros en la tienda online.

3.11. Obligaciones del usuario

El Usuario será responsable de utilizar el e-commerce, a adquirir productos y a utilizar cada uno de los servicios de forma diligente, de conformidad con la ley y lo dispuesto en estas Condiciones Generales. Asimismo, deberá abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la tienda por parte de los Usuarios o que pudiera causar daños a los bienes y derechos de FREE FASCIA®, sus proveedores, Usuarios o en general de cualquier tercero.

3.12. Contraseñas

FREE FASCIA®, facilitará el uso de contraseñas personales al Usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web.

El Usuario mantendrá bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo puedan derivar del quebrantamiento o revelación del secreto. La contraseña de acceso podrá ser modificada en todo momento por el Usuario.

3.13. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales se rigen por legislación española en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas.

Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico, Ley de Consumidores y Usuarios, Ley de Condiciones Generales para la contratación y Código Civil y demás que puedan resultar aplicables.

Para resolver cualquier cuestión que se suscite sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas LEANDRO FERREIRA MORAES – FREE FASCIA® se somete a la legislación aplicable sobre consumidores y usuarios. Las plazas y reservas de los cursos serán otorgadas en función de la disponibilidad, y del cupo fijado para las mismas, por FREE FASCIA®. Una vez realizado el pedido, si uno de los artículos o servicios contratados no estuviera disponible, FREE FASCIA® informará dentro de los 7 días hábiles siguientes desde el pedido. El producto o curso podrá ser cambiado por otros, si bien, en caso de inexistencia de interés en otros productos o cursos, el usuario podrá solicitar la devolución del importe en el plazo de 15 días naturales desde la notificación de su indisponibilidad, reembolso que tendrá lugar en un plazo máximo de 30 días desde su solicitud.